Et si on recyclait ses épluchures de pommes de terre

Et si on recyclait nos épluchures de pommes de terre  ?

20160623_134749

Rien de plus simple   !

20160620_095350

Une fois tes pommes de terre (biologiques) épluchées, nettoie les bien à l’eau claire.

Place les ensuite dans un plat allant au four.

Ajoute un bon filet d’huile d’olive, du sel, du poivre, du thym/romarin et enfourne à 180°c +/- 15 minutes (jusqu’à ce que les chips soient dorées et croquantes).

Tu peux aussi ajouter de l’ail ou d’autres épices selon tes envies.

20160616_112818

Et voilà, des chips croquantes en guise d’apéro. Voilà comment allier l’utile à l’agréable  !

Testées et approuvées ❤ ❤ ❤

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s