Et si on cuisinait une petite salade estivale d’haricots verts

Et si on mettait un peu de couleurs dans notre assiette en préparant une salade d’haricots verts ? C’est de saison et c’est bon !

Autant je ne raffole pas des haricots verts cuits, autant en salade, on se régale.

Pour cette recette, voici les ingrédients utilisés :

  • Des haricots verts frais bio
  • 4 pommes de terre bio
  • 3 tomates bio (une jaune, une orange et une rouge pour la diversité des couleurs)
  • Deux petits oignons jaunes bio
  • 1 gousse d’ail bio
  • Un filet d’huile d’olive bio
  • Un peu de vinaigre de framboise (ma recette ici)
  • Quelques graines de tournesol
  • Sel, poivre, persil

Fais cuire les haricots et les pommes de terre coupées en lamelles à la vapeur 30 minutes.

Laisse-les refroidir.

Mets tous les ingrédients dans un saladier et assaisonne.

Testée et approuvée ❤ ❤ ❤

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s